共克时艰,师生一起“战疫”!
发布时间: 2022-03-17 作者: 浏览次数: 224

疫情就是命令,防控就是责任。为保障在校师生的校园安全,我院在学校统一疫情防控的部署下,积极开展防疫工作。学院领导积极带头,组建管理团队,与学生紧密联系,构建起我院师生之间共同抗疫的桥梁。

健康第一,安全至上

为落实防疫政策,学院领导深入学生寝室,走进学生课堂,了解学生所需,察看学生上课情况,将防疫工作落实到位,同时保障线上教学的顺利开展。

院学生工作队伍去宿舍看望同学们)

院长张瑞涛、党委书记司江伟深入思政课线上教学课堂

战役进行中,我们在行动

因疫情需要,学校实行闭环管理,马院2021级研究全体学生党员提交了“请战书”,主动要求发挥党员的战斗堡垒作用。志愿者们分布在学校餐厅、楼梯口、核酸检测点等各个角落,为同学们提供服务。

(我院2021级研究生党支部学生党员递交“请战书”)


(学生志愿者在餐厅维护防疫秩序)

坚持运动,静待花开

在全员封闭管理的情况下,为保证学生的身体健康,我院研究生会积极筹办体育活动,开展了以“良驹行万里”微信步数打卡为主题的学生体育锻炼活动,帮助同学们在体育锻炼中享受乐趣,增强体质。

(同学们积极参加运动打卡)

疫情虽“来势汹汹”,但我们相信风雨之后是彩虹,马院师生心连心,同心共力克时艰。相信在大家的共同努力下,我们终将会战胜疫情,迎来繁华灿漫的春天。


 
 

新2会员手机登录网址大全-首頁|欢迎您