我院宋霞老师获学校青年教师教学比赛三等奖

作者:景艳菊责任编辑:景艳菊审核人:司江伟发布时间:2022-11-23浏览次数:10

       1117日,学校2022年课程思政教学比赛暨青年教师教学比赛获奖结果揭晓,我院2020年入职的青年教师宋霞荣获三等奖(全校第5名)的好成绩,展示了我院青年教师的教学风采。

       本届比赛历时四个月,设置课程思政教学比赛和青年教师教学比赛两个赛道。其中青年教师教学比赛包括教案评比、课堂教学和教学反思三个环节,参赛教师需提供整门课程的教学大纲,准备10个章节的教学节段及对应的教学设计方案,并现场抽取选题进行教学展示和教学反思。

       这次比赛共有来自14个教学院部的27名教师参加,其中课程思政教学比赛设一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名,青年教师教学比赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名。


新2会员手机登录网址大全-首頁|欢迎您