共青团中国石油大学(华东)委员会向我院发来感谢信

作者:蒋嘉诚发布人:王会发布时间:2022-04-29浏览次数:10

近日,共青团中国石油大学(华东)委员会向学院党委发来感谢信,对我院青年学生在疫情防控期间积极参与学校志愿服务工作给予了高度评价,并对我院为青年志愿服务工作给予的支持表示感谢。信中指出,“贵院学生主动请缨,踊跃报名,冲向战‘疫’一线,在不同的志愿岗位坚守奉献,做‘给人以星火者’,以实际行动温暖照亮石大校园,不仅展现了石大学子‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿服务精神,更彰显了石大青年的家国情怀和责任担当。”


(感谢信复印件)

据了解,自3月青岛本土新冠肺炎疫情爆发以来,我院青年学生积极响应学校“勇当先锋、走在前列、主动奉献、展现作为”的号召。在学院党委、团委的组织下,全院共派出青年抗疫志愿者21名,累计志愿服务时长达130小时以上。我院学生志愿服务的有关事迹,被中国青年网在内的多家校内外媒体报道。充分展现了石大马院学子在新时代的家国情怀和使命担当,为广大青年学生做出了良好的榜样。

(部分青年志愿者服务留影)

(部分报道截图)

学校团委发来的感谢信是对我院学生工作的充分肯定,也是对我院学生综合素质的高度认可。学院将以此为契机,持续打造更多高水平的学生活动,为促进学生自我服务、自我教育以及自我发展,贡献出更多来自石大马院的积极力量。


2022年世界杯用球-2022世界杯买球入口#「主页进入」